当前位置:首页 > 公告通知 > 最新通知

河南安阳彩色显像管玻壳有限公司破产财产及土地使用权、河南安彩大酒店资产及土地使用权转让公告

来源: 时间:

中原产权告字(201903

 

受委托,河南中原产权交易有限公司(下称“产权交易机构”)拟对河南安阳彩色显像管玻壳有限公司破产管理人(下称“安玻破产管理人”)合法拥有处置权的一批破产财产及土地使用权、河南安彩大酒店资产及土地使用权进行公开转让。

一、   转让标的

标的一:位于安阳市殷都区中州路与清风街交叉口东南角河南安彩大酒店房屋建筑物、构筑物及土地使用权、存货(低值易耗品)、机器设备

房屋所有权证号:产监全字字第000665号,土地使用证号:殷都区国有(42)第133-1号,建筑面积约13452.02平方米(其中无证建筑面积:约7212.02平方米,其中有证面积:约6240平方米),土地使用权面积约10086.66平方米,(使用权类型为:划拨,用途:商业)

标的二:1、位于安阳市文明大道办事处中州路南段的房屋建筑物、构筑物及土地使用权。

房屋所有权证号:安阳市房权证龙安区字1860000001号,土地使用证号:安国用(93)字第0125号。房屋建筑面积约13810.03平方米,其中有房屋所有权证的房屋8项(4幢),建筑面积约13112.47平方米;无证房屋6项,建筑面积约697.56平方米。土地使用权面积约6880平方米,(使用权类型为:划拨,用途:住宅用地)。

2、位于安阳市铁西区前进路路南的房屋建筑物、构筑物及土地使用权。主要包括自行车楼、消防楼、简易车棚等。

房屋所有权证号:产监全字字第013564号,土地使用证号:安国用(93)字第0057号。房屋建筑面积约3401.01平方米,其中有房屋所有权证的房屋建筑面积约2749.14平方米,无证房屋建筑面积约651.87平方米。土地使用权面积约4426.67平方米,(使用权类型为:划拨,用途:自行车棚)。

二、意向受让方应具备的基本条件

1、意向受让方应为中华人民共和国境内依法注册、有效存续的企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;

2、国家法律、行政法规规定的其他条件。

三、其它需披露的事项

1、转让标的以实物现状为准,安玻破产管理人不承担标的物的瑕疵保证。意向受让方请自行前往实地察看标的现状,一旦参与受让即视为对本标的实物现状的确认,认可该标的现状。

2、成交价款不包括受让人应向其他部门缴纳的过户费、交易费、土地出让金、契税等各种相关税费以及未知的各种费用。产权变更过程中涉及的所有税、费,其金额均由受让方承担。

3、转让标的一河南安彩大酒店的部分建筑物及构筑物无所有权证明资料及规划资料,存货(低值易耗品)及机器设备清单仅供参考以实物现状为准。

4、转让标的房屋建筑物及土地使用权面积仅供参考,后期在办理有关证书时,应以测绘有权部门确定的数据为准,意向受让方应当知悉并不得以此为由对已达成的交易条件和交易价格进行调整。

四、公告期限

本次公告截止日期为2019325。所转让的标的在公告期内须征集到两个及以上符合条件的意向受让方,并以拍卖方式确定受让方。

有意受让者请于公告期内向河南中原产权交易有限公司提出受让申请,提交相关资料,并缴纳标的一:300万元保证金;标的二:300万元保证金。逾期未提出受让申请、未提交相关材料或未缴纳保证金的,视为放弃意向受让和购买。若受让成功,保证金转为交易价款;若受让未成功,则全额无息退还。

 

咨询电话:0371-65665765

联系人:吴晓龙

 真:0371-65665727

 址:郑州市经三路15号广汇国贸

 址:http://www.zycqjy.com

 

 

                             河南中原产权交易有限公司

                               201934